Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeulen | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüß, viel Currypulver Madras | etwas |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Weißwein | 250 ml |
Maisstärke zum andicken | etwas |
Möhren | 12 |
Gewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Keulen mit den Gewürzen einreiben und in einen Bräter geben. Diesen dann mit Brühe und Wein auffüllen. Ofen auf 90 Grad runterstellen und die Keulen ca. 1 Stunde braten Den Sud herausnehmen, nachwürzen, andicken. Nun den Grill einschalten und die Keulen knusprig grillen.
2.Möhren schälen und in gesalzenen Wasser aufsetzen und bissfest kochen. In einer Pfanne Butter und etwas Öl erhitzen. DDie Möhren dazu geben und mit Zucker bestreuen zum karamelisieren. Die Möhren dürfen nicht braun werden.
3.Wir hatten dazu Klöße in Scheiben. Und alle waren sehr zufrieden, einschließlich ich. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Putenoberkeulen mit glasierten Möhren“