Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen | 2 |
Entenbrühe | 250 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Sojasauce | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenkeulen von überflüssigen Fett befreien, dieses klein schneiden und in einen Bräter auslassen. Entenkeulen in diesen Fett beidseitig anbraten und dann ab für ca. 90 Minuten in den auf 180 Grad vorgeizten Backofen damit. Brühe zugeben und in den lezten 10 Minuten auf Grill stellen.
2.Nach Ende der Garzeit die Entenkeulen herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Orangensaft loskochen Chiliflocken und Sojasaoce zugeben etwas einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Keulen mit den Beilagen auf Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Entenkeulen an Orangen-Chilisause“