Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenkeulen | 2 |
Entenbrรผhe | 250 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Sojasauce | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenkeulen von รผberflรผssigen Fett befreien, dieses klein schneiden und in einen Brรคter auslassen. Entenkeulen in diesen Fett beidseitig anbraten und dann ab fรผr ca. 90 Minuten in den auf 180 Grad vorgeizten Backofen damit. Brรผhe zugeben und in den lezten 10 Minuten auf Grill stellen.
2.Nach Ende der Garzeit die Entenkeulen herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Orangensaft loskochen Chiliflocken und Sojasaoce zugeben etwas einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Keulen mit den Beilagen auf Tellern anrichten und mit der Sauce รผberziehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โEntenkeulen an Orangen-Chilisauseโ