Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet a ca. 500g | 2 Stk |
Knoblauchzehe | 4 Stk |
Rosmarin frisch, gehackt | 3 El |
Marinade: | etwas |
Tequila | 250 ml |
Salz | 2 TL |
Maiskeimöl | 300 ml |
Pfeffer schwarz, gemahlen | 1 El |
Limonensaft | 5 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1.Die Filets an mehreren Stellen tief einschneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben schneiden. Die Einschnitte im Filet mit Knoblauch und Rosmarin füllen. Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Die Filets 8-10 Stunden darin marienieren, einige Male wenden. Auf Holzkohle, evt mit Mesquitechips, ca 20 Min grillen, aussen cross und innen rosa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Schweinefilet in Tequilla Marinade“