Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g | 2 |
Marsala | 100 ml |
Olivenöl | 3 El |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer a d Mühle | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Filets abbrausen u trockentupfen. Marsala m 2 El Olivenöl verquirlen u mit den halbierten Knoblauchzehen über das Fleisch geben. Etwa 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Frühlingszwiebeln waschen, putzen u in Ringe schneiden. Filets aus der Marinade nehmen u abtupfen.
3.Übriges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin von beiden Seiten anbraten. Marinade, Zitronensaft u Brühe angießen u mit Salz u Pfeffer würzen.
4.Frühlingszwiebeln dazugeben u bei schwacher Hitze einige Minuten reduzieren. Dazu schmecken Nudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Brustfilet "Marsala"“