1. Home
  2. Rezept
  3. Brustfilet "Marsala"

Brustfilet "Marsala"

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g2
Marsala100 ml
Olivenöl3 El
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen3
Hühnerbrühe100 ml
Salz, Pfeffer a d Mühle etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Filets abbrausen u trockentupfen. Marsala m 2 El Olivenöl verquirlen u mit den halbierten Knoblauchzehen über das Fleisch geben. Etwa 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln waschen, putzen u in Ringe schneiden. Filets aus der Marinade nehmen u abtupfen.

    3.Übriges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin von beiden Seiten anbraten. Marinade, Zitronensaft u Brühe angießen u mit Salz u Pfeffer würzen.

    4.Frühlingszwiebeln dazugeben u bei schwacher Hitze einige Minuten reduzieren. Dazu schmecken Nudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Brustfilet "Marsala"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich