Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Korianderblättchen getrocknet | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sambal Oelek | ¾ TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Holzspieße | etwas |
Olivenöl zum Braten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit Kreuzkümmel, Koriander, Sambal oelek und Honig verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen und unterrühren.
2.Das Schweinefilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Dann die Spieße einölen und jeweils 2 Filetstückchen aufstecken.
3.Das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin in 5-6 Minuten rundherum braun braten. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Spanische Filetspießchen“