Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grillhähnchen | 1200 g |
Dänisches Grilloel Allround | etwas |
Maggi Hähnchengewürz Nr. 3 | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das aufgetaute Hähnchen unter lauwarmes Wasser gründlich waschen,mit Küchenpapier gut trocken tupfen.Anschliesend mit dem Grilloel rundum und innen einpinseln. Etwas von der Gewürzmischung Nr 3 schon einmal in das Innere des Hähnchens streuen. Dann das Hähnchen im Heißluftofen bei 200° - 60 Min. garen.
2.Alle 20 Min. das Hähnchen einmal wenden und dabei die angesammelte Flüssigkeit ablaufen lassen. Nach 60 Min. das Hähnchen in zwei Hälften teilen und jede Hälfte rundum leicht mit Nr. 3 einstreuen.
3.Beide Hälften nocheinmal für 10 Min. in den Ofen. Die fertigen Hähnchenhälften mit Pommes oder Kartoffeln servieren. Aus dem Sud kriegt man auch eine ganz leckere Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Knuspriges Grillhähnchen“