Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ketchup (Heinz 57) | 250 ml |
Schalotte | 1 Stück |
Piri Piri Chili | 1 Stück |
Blütenhonig | 50 g |
dunklen Balsamico | 1 EL |
Harissa | 1 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
schwarzen Pfeffer | 1 TL |
Currypulver (englische Mischung) | 1 TL |
Tabasco | 5 Tropfen |
Blattpetersilie gehackt | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Diese extrem leckere Soße sollte bei keinem Grillfest fehlen, sie passt hervorragend zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Geflügel. Auch zum Fondue oder auf einem Burger ist sie köstlich!
2.Für die Zubereitung die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden und die gewaschene Petersilie so wie die Piri Piri sehr fein hacken. Alles in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und servieren.
3.Die Sauce lässt sich auch prima in größeren Mengen herstellen, ihr solltet sie dann portionieren und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TimsKitchen-de
vom
Kommentare zu „Scharfe Honig Chili Soße “