Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Salbei frisch | 8 Blatt |
Basilikum frisch | 8 Blatt |
Sauerampfer frisch | 6 Blatt |
Schnittlauch frisch | etwas |
Paprika grün | 2 Stück |
Chili grün | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alternativ | |
---|---|
Honig | etwas |
Zitronenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gerichte-Geschichte
1.Frische grüne Kräutersauce, als Pesto oder Fülle ideal zu Gegrilltem als Sauce oder einfach auf Weißbrot genießen.
Vorbereitug
2.Die Paprika im Ofen (oder auf dem Grill) grillen bis sie Blasen werfen, die Haut abziehen.
Zubereitung
3.Die Zutaten in einem Mixer gut zerkleinern und durchmischen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorschlag
5.Die Sauce kochen und als Beilage zu Fleisch und Fischgerichten genießen.
Alternative
6.Mische die Sauce mit einer Avocado
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Grillen: D`Greane - grüne Kräutersauce“