Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Chili gelb | 1 Stรผck |
Cornichons Gรผrkchen | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilisauce | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Gerichte-Geschichte
1.Die Sauce, das Pesto ist besonders als Beilage und Sauce, als Pesto auf gegrilltem Weiรbrot oder zur Fรผllung von Fleischgerichten geeignet
Zubereitung
2.Die Zutaten in einem Mixer gut kleinhacken und durchmischen
3.Die Sauce wird bekรถmmlicher wenn man sie einmal kurz aufkocht und dann abkรผhlen lรคsst.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โGrillen: D`schoafe Oroange - scharfe Chilisauceโ