Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Chili gelb | 1 Stück |
Cornichons Gürkchen | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomatenmark | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilisauce | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Gerichte-Geschichte
1.Die Sauce, das Pesto ist besonders als Beilage und Sauce, als Pesto auf gegrilltem Weißbrot oder zur Füllung von Fleischgerichten geeignet
Zubereitung
2.Die Zutaten in einem Mixer gut kleinhacken und durchmischen
3.Die Sauce wird bekömmlicher wenn man sie einmal kurz aufkocht und dann abkühlen lässt.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Grillen: D`schoafe Oroange - scharfe Chilisauce“