1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: D`schoafe Oroange - scharfe Chilisauce

Grillen: D`schoafe Oroange - scharfe Chilisauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb1 Stück
Chili gelb1 Stück
Cornichons Gürkchen4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Tomatenmark3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilisauce1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Gerichte-Geschichte

    1.Die Sauce, das Pesto ist besonders als Beilage und Sauce, als Pesto auf gegrilltem Weißbrot oder zur Füllung von Fleischgerichten geeignet

  • Zubereitung

    2.Die Zutaten in einem Mixer gut kleinhacken und durchmischen

    3.Die Sauce wird bekömmlicher wenn man sie einmal kurz aufkocht und dann abkühlen lässt.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: D`schoafe Oroange - scharfe Chilisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich