Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe klare Gemüsesuppe | ½ Liter |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Fusilli | 500 Gramm |
Lauch | 4 Stangen |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher |
Senf | 4 Esslöffel |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch in einem Großen Topf anrösten und mit Suppe ablöschen.Den Lauch in fingerdicke scheiben schneiden und zu den köchelten Hackfleisch geben zugedeckt ca.15 Minuten köcheln lassen.Danach den Senf und das Tomatenmark unterrühren,wenn die Sauce zu flüssig ist,Senf und Tomatenmark in gleicher Menge einrühren bis es eine sämige Sauce ergibt.Das Ganze nochmals 20 Minuten köcheln lassen.Nach dieser Zeit in die heiße Sauce die saure Sahne einrühren,nicht mehr kochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gekochten Nudeln auf das Teller geben und die Sauce darüber gießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Russischer Eintopf mit Hackfleisch“