1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Eintopf mit Hackfleisch

Russischer Eintopf mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe klare Gemรผsesuppe½ Liter
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Fusilli500 Gramm
Lauch4 Stangen
Saure Sahne 20 % Fett1 Becher
Senf4 Esslรถffel
Tomatenmark5 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem GroรŸen Topf anrรถsten und mit Suppe ablรถschen.Den Lauch in fingerdicke scheiben schneiden und zu den kรถchelten Hackfleisch geben zugedeckt ca.15 Minuten kรถcheln lassen.Danach den Senf und das Tomatenmark unterrรผhren,wenn die Sauce zu flรผssig ist,Senf und Tomatenmark in gleicher Menge einrรผhren bis es eine sรคmige Sauce ergibt.Das Ganze nochmals 20 Minuten kรถcheln lassen.Nach dieser Zeit in die heiรŸe Sauce die saure Sahne einrรผhren,nicht mehr kochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gekochten Nudeln auf das Teller geben und die Sauce darรผber gieรŸen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Eintopf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich