Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe klare Gemรผsesuppe | ½ Liter |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Fusilli | 500 Gramm |
Lauch | 4 Stangen |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher |
Senf | 4 Esslรถffel |
Tomatenmark | 5 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch in einem Groรen Topf anrรถsten und mit Suppe ablรถschen.Den Lauch in fingerdicke scheiben schneiden und zu den kรถchelten Hackfleisch geben zugedeckt ca.15 Minuten kรถcheln lassen.Danach den Senf und das Tomatenmark unterrรผhren,wenn die Sauce zu flรผssig ist,Senf und Tomatenmark in gleicher Menge einrรผhren bis es eine sรคmige Sauce ergibt.Das Ganze nochmals 20 Minuten kรถcheln lassen.Nach dieser Zeit in die heiรe Sauce die saure Sahne einrรผhren,nicht mehr kochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gekochten Nudeln auf das Teller geben und die Sauce darรผber gieรen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โRussischer Eintopf mit Hackfleischโ