Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomatenmark | 4 EL |
Ketchup | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kapern | 2 TL |
Olivenรถl | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Chilischoten nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett35,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett35,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten, bis auf Zucker, Salz und Chili in einen Mixer geben und pรผrieren. Mit Salz und der Prise Zucker abschmecken. Die Chilischoten, wenn frische verwendet werden, entkernen und fein hacken. Dann dazugeben!
2.Das Pesto kann man z.B fรผr Penne allยดarrabbiata verwenden. Es schmeckt auch super als Brotaufstrich und dabei noch einige Schwarze Oliven dazugeben. Als Dip verwendet ergibt sich noch eine Mรถglichkeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โTomatenpestoโ