Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenmark | 4 EL |
Ketchup | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kapern | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Chilischoten nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, bis auf Zucker, Salz und Chili in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und der Prise Zucker abschmecken. Die Chilischoten, wenn frische verwendet werden, entkernen und fein hacken. Dann dazugeben!
2.Das Pesto kann man z.B für Penne all´arrabbiata verwenden. Es schmeckt auch super als Brotaufstrich und dabei noch einige Schwarze Oliven dazugeben. Als Dip verwendet ergibt sich noch eine Möglichkeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Tomatenpesto“