1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto rosso

Pesto rosso

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
eingelegte Tomaten200 g
geriebenen Parmesan4 EL
gerรถstete Pinienkerne60 g
frisches Basilikum1 Bund
frischen Salbei etwas
frischen Oregano etwas
Olivenรถl4 EL
Knoblauch4 Zehen
Balsamico2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Krรคuter und den Knoblauch hacken.

    2.Alles dann mit den restlichen Zutaten auf die gewรผnschte Kรถrnigkeit pรผrieren. Bei Bedarf noch etwas Olivenรถl dazu geben. Mit heiรŸer Pasta servieren.

    3.Wer es etwas schรคrfer mag, kann anstatt des Balsamico die gleiche Menge (oder mehr) Sambal Olek dazu geben.

    4.Die Pinienkerne wirklich nur leicht rรถsten (goldgelb) - sonst werden sie bitter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto rossoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich