Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | ¼ Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Parmaschinken | 100 gr. |
Rucola | 75 gr. |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan | 4 EL |
Weißer Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gnocchi | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen im heißen Olivenöl andünsten.
2.Gemüsebrühe angießen und das Gemüse garen. Knobi dazugeben.
3.Pinienkerne ohne Ol anrösten. Wenn sie goldgelb sind, sofort aus der Pfanne nehmen, damit sie nicht verbrennen.
4.Von dem Gemüse ca 1/4 abnehmen. Den Ziegenfrischkäse dazugeben und alles pürieren. Sollte die Sauce zu dick werden, noch etwas Brühe zugeben. Das restliche Gemüse wieder dazu geben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gnocchi garne. Parmaschinken in Streifen schneiden. Beides unter die Sauce mischen. Auf 4 Portionen aufteilen und den Rucola drüber geben. Mit Pinienkerne und Parmesan bestreuen. Mit etwas Balsamico beträufeln.
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vom
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