1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Kürbissauce

Gnocchi mit Kürbissauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis¼ Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Olivenöl extra vergine1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Ziegenfrischkäse200 gr.
Parmaschinken100 gr.
Rucola75 gr.
Pinienkerne2 EL
Parmesan4 EL
Weißer Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gnocchi600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen im heißen Olivenöl andünsten.

    2.Gemüsebrühe angießen und das Gemüse garen. Knobi dazugeben.

    3.Pinienkerne ohne Ol anrösten. Wenn sie goldgelb sind, sofort aus der Pfanne nehmen, damit sie nicht verbrennen.

    4.Von dem Gemüse ca 1/4 abnehmen. Den Ziegenfrischkäse dazugeben und alles pürieren. Sollte die Sauce zu dick werden, noch etwas Brühe zugeben. Das restliche Gemüse wieder dazu geben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Gnocchi garne. Parmaschinken in Streifen schneiden. Beides unter die Sauce mischen. Auf 4 Portionen aufteilen und den Rucola drüber geben. Mit Pinienkerne und Parmesan bestreuen. Mit etwas Balsamico beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sleipnir
    vom
    Profilbild von Sleipnir

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Kürbissauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich