1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chilipesto

Paprika-Chilipesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chili rot, frisch3 Stรผck
Paprika, rot1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Pinienkerne100 g
Parmesan100 g
Olivenรถl50 g
Thymian, frisch5 Zweige
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mรผhle, Ingwerpulver etwas
Tomatenmark1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Paprika und Chilis entkernen und hรคuten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Thymian in den Mixer geben. Thymian zupfen und in das Pesto rรผhren, vieleicht 1-2 Zweige zur Deko aufbewahren.{ am besten mit Spaghetti } Viel SpaรŸ beim aus probieren. GruรŸ Dirk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Chilipestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich