Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chili rot, frisch | 3 Stรผck |
Paprika, rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Pinienkerne | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Olivenรถl | 50 g |
Thymian, frisch | 5 Zweige |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mรผhle, Ingwerpulver | etwas |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Paprika und Chilis entkernen und hรคuten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Thymian in den Mixer geben. Thymian zupfen und in das Pesto rรผhren, vieleicht 1-2 Zweige zur Deko aufbewahren.{ am besten mit Spaghetti } Viel Spaร beim aus probieren. Gruร Dirk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu โPaprika-Chilipestoโ