1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chilipesto

Paprika-Chilipesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili rot, frisch3 Stück
Paprika, rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Pinienkerne100 g
Parmesan100 g
Olivenöl50 g
Thymian, frisch5 Zweige
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Ingwerpulver etwas
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Paprika und Chilis entkernen und häuten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Thymian in den Mixer geben. Thymian zupfen und in das Pesto rühren, vieleicht 1-2 Zweige zur Deko aufbewahren.{ am besten mit Spaghetti } Viel Spaß beim aus probieren. Gruß Dirk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chilipesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich