Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili rot, frisch | 3 Stück |
Paprika, rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pinienkerne | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Olivenöl | 50 g |
Thymian, frisch | 5 Zweige |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Ingwerpulver | etwas |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2363 (564)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett52,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Paprika und Chilis entkernen und häuten. Dann die restlichen Zutaten bis auf den Thymian in den Mixer geben. Thymian zupfen und in das Pesto rühren, vieleicht 1-2 Zweige zur Deko aufbewahren.{ am besten mit Spaghetti } Viel Spaß beim aus probieren. Gruß Dirk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu „Paprika-Chilipesto“