1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Con-Can

Chilli-Con-Can

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 Kilogramm
Kidney-Bohnen2 Dosen
Tomaten geschält2 Dosen
Tomatenmark½ Tube
Paprikaschoten frisch3 Stk.
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindgehacktes in einem großen Topf anbraten.

    2.Zwiebeln und Paprikaschoten zerkleinern und ca. 10 Min.mit dünsten.

    3.Mit den Tomaten ablöschen und den Gewürzen abschmecken. Zum schluss die Bohnen zugeben.

    4.Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Con-Can“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich