Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1 Kilogramm |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindgehacktes in einem großen Topf anbraten.
2.Zwiebeln und Paprikaschoten zerkleinern und ca. 10 Min.mit dünsten.
3.Mit den Tomaten ablöschen und den Gewürzen abschmecken. Zum schluss die Bohnen zugeben.
4.Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Chilli-Con-Can“