Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Rierhackfleisch | 4 kg |
Zwiebeln | 8 |
Papkaschoten rot | 16 |
Tomaten | 20 Dose |
Kidneybohnen | 15 Dose |
Lorbeerblättr | 6 |
Salz | 4 EL |
Pfeffer | ¾ EL |
Rotwein | 159 ml |
Fleibrühe | 4 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln in große Stücke schneiden.Hack anbraten, Zwiebeln und Paprika mit braten. Mit der Fleischbrübe auffüllen, Tomaten dazu geben, nun die Gewürze da zu geben. Lorbeerbläter, Salz und Pfeffer. Alles ca. 1 Stnde köcheln lassen, nach einer Stunde den Rotwein dazu geben und die Kidneybohnen unterrühren alles noch eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Mit Brot, Kartoffeln oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
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