1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mais1 Dose
Zwiebel gehackt1
Speck gewürfelt100 g
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatenmark2 EL
ungarische Gulaschcreme scharf1 TL
Salz, Pfeffer, Chili Pulver oder frisch, Paprikapulver etwas
Rotwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Speck in einem großen Topf leicht auslassen, Zwiebeln dazugeben und leicht Farbe nehmen lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten.

    2.Kräftig mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen. In der Zeit Bohnen und Mais abtropfen lassen, die Bohnen etwas abspülen. Tomaten in den Topf geben, Bohnen und Mais dazugeben, Tomatenmark und Gulaschcreme dazugeben und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

    3.ca 30 min köcheln lassen, dazu passt frisches Brot oder Reis oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich