Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speck gewürfelt | 100 g |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
ungarische Gulaschcreme scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chili Pulver oder frisch, Paprikapulver | etwas |
Rotwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Speck in einem großen Topf leicht auslassen, Zwiebeln dazugeben und leicht Farbe nehmen lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten.
2.Kräftig mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen. In der Zeit Bohnen und Mais abtropfen lassen, die Bohnen etwas abspülen. Tomaten in den Topf geben, Bohnen und Mais dazugeben, Tomatenmark und Gulaschcreme dazugeben und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
3.ca 30 min köcheln lassen, dazu passt frisches Brot oder Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“