Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
ungarische Gulaschcreme scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chili Pulver oder frisch, Paprikapulver | etwas |
Rotwein | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Speck in einem groรen Topf leicht auslassen, Zwiebeln dazugeben und leicht Farbe nehmen lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten.
2.Krรคftig mit Paprikapulver bestรคuben und mit dem Rotwein ablรถschen. Etwas einkochen lassen. In der Zeit Bohnen und Mais abtropfen lassen, die Bohnen etwas abspรผlen. Tomaten in den Topf geben, Bohnen und Mais dazugeben, Tomatenmark und Gulaschcreme dazugeben und mit den Gewรผrzen nach Geschmack wรผrzen.
3.ca 30 min kรถcheln lassen, dazu passt frisches Brot oder Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ