Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili-Bohnen | 375 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Kartoffeln | 2 grosse |
Zwiebeln | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gewürznelken | 3 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 6 Stück |
Chilipulver | 1 Prise |
Paprika rosenscharf | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit etwas Öl und den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Gewürze und gewürfelte Kartoffeln hinzugeben. Danach in den Kochtopf geben, Tomatenmark und Tomaten aus der Dose hinzugeben,, mit Wasser auffüllen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Anschließend die Chilibohnen beifügen und weitere 15 Minuten ziehen lassen.
2.Dazu schmeckt Stangenbrot. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Chili con carne“