Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chili-Bohnen | 375 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Kartoffeln | 2 grosse |
Zwiebeln | 5 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Gewรผrznelken | 3 Stรผck |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stรผck |
Pfefferkรถrner schwarz | 6 Stรผck |
Chilipulver | 1 Prise |
Paprika rosenscharf | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit etwas รl und den gewรผrfelten Zwiebeln anbraten. Gewรผrze und gewรผrfelte Kartoffeln hinzugeben. Danach in den Kochtopf geben, Tomatenmark und Tomaten aus der Dose hinzugeben,, mit Wasser auffรผllen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Anschlieรend die Chilibohnen beifรผgen und weitere 15 Minuten ziehen lassen.
2.Dazu schmeckt Stangenbrot. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โChili con carneโ