Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Dose |
Paprika | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß,Chillie Pulver Gewürz | 1 TL |
Petersilie | 1 Prise |
rote zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch anbraten und die bohnen in einem Sieb gründlich vom fruchtwasser abwaschen dann das Tomatenmark und 300ml wasser hinzufügen und die gewürze hinzufügen bis gewünschter schärfe grad erreicht ist und kurz aufkochen die paprika und zwiebel in biliebig große stücke schneiden und ebenfals hinzugeben
2.danach die bohnen hinzugeben und wieder unter ständigen rühren 2 minuten aufkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Chilie Con Carne de Grande“