1. Home
  2. Rezept
  3. Chilie Con Carne de Grande

Chilie Con Carne de Grande

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatenmark1 Dose
Paprika1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß,Chillie Pulver Gewürz1 TL
Petersilie1 Prise
rote zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten und die bohnen in einem Sieb gründlich vom fruchtwasser abwaschen dann das Tomatenmark und 300ml wasser hinzufügen und die gewürze hinzufügen bis gewünschter schärfe grad erreicht ist und kurz aufkochen die paprika und zwiebel in biliebig große stücke schneiden und ebenfals hinzugeben

    2.danach die bohnen hinzugeben und wieder unter ständigen rühren 2 minuten aufkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chilie Con Carne de Grande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich