1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger veganer Eintopf

Feuriger veganer Eintopf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grosse Pilze6 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Rote Paprikaschote1 Stรผck
Kartoffel, mittelgross4 Stรผck
Schwarze Bohnen1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Dosentomaten1 Dose
Tomatenmark100 Gramm
Spinat200 Gramm
Wasser900 Milliliter
Chillipulver1 Esslรถffel
Oregano1 Esslรถffel
Knoblauch2 Teelรถffel
Kreuzkรผmmel2 Teelรถffel
Papkrikapulver1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe2 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Paprika wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden. Bohnen und Mais abtropfen und abspรผlen. Frischen Spinat ggf. schneiden falls er zu gross ist.

    2.1 Esslรถffel Wasser in einem Suppentopf auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, Zwiebeln, Paprika und Pilze hinzufรผgen und unter Rรผhren 5 bis 8 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufรผgen.

    3.Chilipulver, Oregano, Knoblauchpulver und Kreuzkรผmmel hinzufรผgen und unter Rรผhren noch 1 Minute kochen. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufรผgen.

    4.Das Wasser, die Kartoffeln, die schwarzen Bohnen, die Kidneybohnen, den Mais, die Dosentomaten, das Tomatenmark und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren und zugedeckt zum Kochen bringen.

    5.Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und zugedeckt 10 Minuten kochen, dabei ein- oder zweimal umrรผhren.

    6.Den Spinat hinzufรผgen und zugedeckt weitere 15 - 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    7.Tipp: Mehr mag kann am Ende noch (veganen) Frischkรคse hinzufรผgen damit es cremiger wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger veganer Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich