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Feuriger veganer Eintopf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grosse Pilze6 Stück
Zwiebel2 Stück
Rote Paprikaschote1 Stück
Kartoffel, mittelgross4 Stück
Schwarze Bohnen1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Dosentomaten1 Dose
Tomatenmark100 Gramm
Spinat200 Gramm
Wasser900 Milliliter
Chillipulver1 Esslöffel
Oregano1 Esslöffel
Knoblauch2 Teelöffel
Kreuzkümmel2 Teelöffel
Papkrikapulver1 Teelöffel
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika würfeln. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abtropfen und abspülen. Frischen Spinat ggf. schneiden falls er zu gross ist.

    2.1 Esslöffel Wasser in einem Suppentopf auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, Zwiebeln, Paprika und Pilze hinzufügen und unter Rühren 5 bis 8 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

    3.Chilipulver, Oregano, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel hinzufügen und unter Rühren noch 1 Minute kochen. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.

    4.Das Wasser, die Kartoffeln, die schwarzen Bohnen, die Kidneybohnen, den Mais, die Dosentomaten, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe einrühren und zugedeckt zum Kochen bringen.

    5.Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und zugedeckt 10 Minuten kochen, dabei ein- oder zweimal umrühren.

    6.Den Spinat hinzufügen und zugedeckt weitere 15 - 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    7.Tipp: Mehr mag kann am Ende noch (veganen) Frischkäse hinzufügen damit es cremiger wird.

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