Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Fleischbrühe v Rind | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Kidney-Bohnen Konserve | 500 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Tomatenmark | ½ Tube |
Chilischoten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kartoffeln gegart | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln klein hacken und ebenso in der Pfanne glasig braten lassen. Alles in einen großen Topf geben und das Tomatenmark und die Fleischbrühe hinzufügen. Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten in den Topf geben.
2.Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Tomaten weich gekocht sind. Die Kidney Bohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit den kleingewürfelten Kartoffeln in den Topf geben. Zum Schluss nochmal mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“