Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brรผhe vom Rind | 500 ml |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kidney-Bohnen | 800 gr. |
Tomaten frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Olivenรถl | 5 EL |
Tomatenmark | 1 Tube |
getrocknete Chilischoten | 5 Stk. |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Chayennepfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die getrockneten Chilischoten und die Tomaten kleinschneiden und den Knoblauch pressen
2.Etwa drei bis vier Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbrรคunen, bis es kรถrnig wird. Dann in einen groรen Topf geben und mit der Brรผhe auffรผllen. Die Zwiebeln werden gewรผrfelt und in der Pfanne mit dem restlichen รl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufรผgen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewรผrzt.
3.Den Topf jetzt auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die Kidneybohen dazu. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit dem Chilipulver, Salz und dem Chayennepfeffer abgeschmeckt.
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vom
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