Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brühe vom Rind | 500 ml |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kidney-Bohnen | 800 gr. |
Tomaten frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Tomatenmark | 1 Tube |
getrocknete Chilischoten | 5 Stk. |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Chayennepfeffer | 1 Prise |
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Zubereitung
40 Min
1.Die getrockneten Chilischoten und die Tomaten kleinschneiden und den Knoblauch pressen
2.Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.
3.Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die Kidneybohen dazu. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit dem Chilipulver, Salz und dem Chayennepfeffer abgeschmeckt.
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vom
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