1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brรผhe vom Rind500 ml
Knoblauchzehen6 Stk.
Kidney-Bohnen800 gr.
Tomaten frisch500 gr.
Zwiebeln300 gr.
Olivenรถl5 EL
Tomatenmark1 Tube
getrocknete Chilischoten5 Stk.
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
frisch gemahlener Chayennepfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Chilischoten und die Tomaten kleinschneiden und den Knoblauch pressen

    2.Etwa drei bis vier Esslรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbrรคunen, bis es kรถrnig wird. Dann in einen groรŸen Topf geben und mit der Brรผhe auffรผllen. Die Zwiebeln werden gewรผrfelt und in der Pfanne mit dem restlichen ร–l angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufรผgen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewรผrzt.

    3.Den Topf jetzt auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die Kidneybohen dazu. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit dem Chilipulver, Salz und dem Chayennepfeffer abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich