Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1,20 Kilogramm |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprikaschote rot, gewürfelt | 1 |
Paprikaschote gelb, gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Tomaten Konserve - am besten stückige | 1 Dose |
Brühe - Fleisch oder Gemüse | 750 ml |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dose |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker braun | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf mit ausreichend Öl zuerst das Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten, und aus dem Topf nehmen.
2.Nun Zwiebeln und Knobi in den Topf geben und ein paar Minuten braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Paprikawürfel zugeben und einige Minuten mitbraten.
3.Tomatenmark zugeben und unter Rühren mitbraten, Dosentomaten samt Flüssigkeit zugeben und gut vermischen.
4.Nun die Brühe, Gewürze und das Fleisch zugeben und bei niederiger Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist.
5.Am Ende der Garzeit die Kidney-Bohnen zugeben und einige Minuten weiter köcheln lassen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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