1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gewรผrfelt100 gr.
Zwiebeln3
Fleischwurst350 gr.
Paprikaschoten grรผn2
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Tomaten350 gr.
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Zucker½ TL
Thymian gerebelt½ TL
Saure Sahne, 45 g4 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckwรผrfel in einem heiรŸen Topf auslassen.

    2.Die Zwiebel wรผrfeln und in dem Topf bei schwacher Hitze in 5 Minuten glasig braten.

    3.Zwischenzeitlich die Wurst hรคuten und in Wรผrfel schneiden. In den Topf geben und 5 Minuten anbraten. Paprikaschoten, waschen, schรคlen (ist so besser vertrรคglich), halbieren und wรผrfeln. Auch in den Topf geben. Mit Paprika bestรคuben und 5 Min. anbraten. Tomaten hรคuten, vierteln. entkernen und Stengelansรคtze herausscheiden. Das Fruchtfleisch auch wรผrfeln und in den Topf geben. 3 Minuten andรผnsten. Mit Fleischbrรผhe begieรŸen.

    4.Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Zucker und Thymian wรผrzen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.

    5.In eine Schรผssel fรผllen. Saure Sahne in die Mitte gieรŸen. Erst bei Tisch umrรผhren oder separat zum Essen reichen.

    6.Als Beilage in Butter geschwenkte Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich