Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gewรผrfelt | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Fleischwurst | 350 gr. |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Tomaten | 350 gr. |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ⅛ Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Thymian gerebelt | ½ TL |
Saure Sahne, 45 g | 4 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Speckwรผrfel in einem heiรen Topf auslassen.
2.Die Zwiebel wรผrfeln und in dem Topf bei schwacher Hitze in 5 Minuten glasig braten.
3.Zwischenzeitlich die Wurst hรคuten und in Wรผrfel schneiden. In den Topf geben und 5 Minuten anbraten. Paprikaschoten, waschen, schรคlen (ist so besser vertrรคglich), halbieren und wรผrfeln. Auch in den Topf geben. Mit Paprika bestรคuben und 5 Min. anbraten. Tomaten hรคuten, vierteln. entkernen und Stengelansรคtze herausscheiden. Das Fruchtfleisch auch wรผrfeln und in den Topf geben. 3 Minuten andรผnsten. Mit Fleischbrรผhe begieรen.
4.Tomatenmark einrรผhren, mit Salz, Zucker und Thymian wรผrzen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.
5.In eine Schรผssel fรผllen. Saure Sahne in die Mitte gieรen. Erst bei Tisch umrรผhren oder separat zum Essen reichen.
6.Als Beilage in Butter geschwenkte Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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