Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomaten | 300 g |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Rinderbouillon | 1 TL |
kleine Tüte Chili-Gewürzmischung | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in Butter anbraten, die grob gehackten Zwiebeln dazu und 5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben. Bohnen mit der Hälfte der Dosenflüssigkeit dazu gießen. Gewürze und Bouillon dazu und das Ganze 30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Chili Columbo“