Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Kidney-Bohnen | 500 g |
Mais | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 2 |
geschälte Tomaten Dose | 800 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Chilipulver oder Chilipaste | etwas |
Pfeffer, Salz, gemahlener Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Öl in Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, mitbraten 2. Bohnen, Mais, geschälte Tomaten und Brühe dazu 3. mit Chili, Pfeffer, Salz und Kümmel nach belieben würzen 4. ca. 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Julia21
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“