Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Rawit Chillischoten oder eine andere scharfe Chillisorte | 3 Stück |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika, frisch, gerieben | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in einem hohen Gefäß tun und mit dem Pürierstab ca. 5 Minuten sämig pürieren.
2.Den Chilli kann man auch mit 0,5 TL Chillipulver ersetzen.
3.Dieser Dip schmeckt gut zu rohem Gemüse und dünn ausgestrichen auf Kneckebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Quark-Dip mit Chilli, Tomaten und Paprika“