Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks | 4 Stk. |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Gewürz-Mischungen Ubena | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Rinderhüfte in 4 dicke Stücke schneiden und ca 30 Min in Öl einlegen. Macht das Fleisch zart. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks von allen Seiten scharft anbraten. Die Anbratzeit ist abhänig von der Fleischdicke und wie blutig- rosa-durch man die Steaks haben möchte. !
2.Anschließen die Steaks herausnehmen auf einen Teller legen und nach Geschmack würzen. Dazu reiche ich gerne Bratkartoffeln und Salat.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Rindersteaks Rostbeaf“