Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Entrecotes vom Rind, ร 300 g | 2 |
scharfer Dijon Senf | 3 EL |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 6 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Entrecotes in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen, sodass das Fleisch aussieht wie ein Schmetterling. Unter einem Stรผck Klarsichtfolie flach klopfen.
2.Eine Seite der Steaks mit dem Senf einreiben.
3.Eine Grillpfanne (oder Grill) erhitzen und leicht mit รl bรผrsten. Die Steaks zuerst auf der Seite mit Senf 2-3 Minuten grillen, wenden und weitere 2-3 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPaillard vom Rindโ