Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Entrecotes vom Rind, à 300 g | 2 |
scharfer Dijon Senf | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 6 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Entrecotes in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen, sodass das Fleisch aussieht wie ein Schmetterling. Unter einem Stück Klarsichtfolie flach klopfen.
2.Eine Seite der Steaks mit dem Senf einreiben.
3.Eine Grillpfanne (oder Grill) erhitzen und leicht mit Öl bürsten. Die Steaks zuerst auf der Seite mit Senf 2-3 Minuten grillen, wenden und weitere 2-3 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Paillard vom Rind“