1. Home
  2. Rezept
  3. Paillard vom Rind

Paillard vom Rind

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Entrecotes vom Rind, à 300 g2
scharfer Dijon Senf3 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Entrecotes in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen, sodass das Fleisch aussieht wie ein Schmetterling. Unter einem Stück Klarsichtfolie flach klopfen.

    2.Eine Seite der Steaks mit dem Senf einreiben.

    3.Eine Grillpfanne (oder Grill) erhitzen und leicht mit Öl bürsten. Die Steaks zuerst auf der Seite mit Senf 2-3 Minuten grillen, wenden und weitere 2-3 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Paillard vom Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich