Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinesteaks | 4 |
grillwürstchen | 4 |
marinade | etwas |
öl | 2 essl |
chakalakagewürz | 2 essl |
Chiliflocken rot und salz | etwas |
knoblauch | 1 zehe |
salat | etwas |
Romanasalatherzen | 2 kl |
schmand | 1 Becher |
sahne | 100 ml |
öl | 2 essl |
essig und öl | etwas |
radieschen | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.marinade aus den zutaten herstellen und die steaks mindestens 1std. darin marinieren.
2.aus dem schmand und den restlichen zutaten ein dressing herstellen.romanasalat in feine streifen schneiden.
3.so ab zum grillrost.wir hatten vom vortag noch kartoffelsalat (siehe mein KB)übrig.also alle ins freie bei dem tollen wetter.
4.natürlich kann man auch anderes grillfleisch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „marinierte schweinesteaks mit romanasalat“