1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Aus Grill-Panne wird Grill-Pfanne

Hauptgericht - Aus Grill-Panne wird Grill-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
in diesem Fall Putensteaks, mariniert g
Kartoffeln, geschรคlt in feine Streifen geschnitten4 mittlere
Zwiebeln, grob gewรผrfelt3 mittlere
Knoblauchzehen, durch die Presse gedrรผckt3
Mais1 kl. Ds.
Kidneybohnen1 kl. Ds.
Sahne1 Becher
Bio-Gemรผsebrรผhe, weils ja รผberraschend kam, grins2 Tl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry oder nach Geschmack etwas
etwas Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen und quer zur Maserung in feine Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln in heiรŸem ร–l anbraten, Kartoffeln dazugeben, ca. 10 Min. braten, den Knoblauch erst zum Schluss kurz mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen. Fleisch im gleichen Fett rรถsten, bis es etwas Farbe angenommen hat. Gemรผse wieder dazugeben, mit der Marinade und der Sahne ablรถschen.

    3.Das Ganze mit den Gewรผrzen abschmecken, die zur Marinade passen und nochmal 10 Min auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Dazu gab es dann auch gleich noch das รผbriggebliebene Baguette, dann ist das auch noch weg.

    4.Das Ganze habe ich auch schon mit allen anderen Fleischsorten gemacht. Es ist ja nichts Spektakulรคres, aber es schmeckt und man hat hinterher ein gutes Gewissen, weil man nichts wegwerfen musste.

    5.Da fรคllt mir noch ein: Jetzt sind ja schon ein paar frische Krรคuter da, da schadet es bestimmt nicht, wenn man die vor dem Servieren darรผber streut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Aus Grill-Panne wird Grill-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich