Zutaten fรผr 4 Personen
in diesem Fall Putensteaks, mariniert | g |
Kartoffeln, geschรคlt in feine Streifen geschnitten | 4 mittlere |
Zwiebeln, grob gewรผrfelt | 3 mittlere |
Knoblauchzehen, durch die Presse gedrรผckt | 3 |
Mais | 1 kl. Ds. |
Kidneybohnen | 1 kl. Ds. |
Sahne | 1 Becher |
Bio-Gemรผsebrรผhe, weils ja รผberraschend kam, grins | 2 Tl |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry oder nach Geschmack | etwas |
etwas Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenfleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen und quer zur Maserung in feine Streifen schneiden.
2.Zwiebeln in heiรem รl anbraten, Kartoffeln dazugeben, ca. 10 Min. braten, den Knoblauch erst zum Schluss kurz mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen. Fleisch im gleichen Fett rรถsten, bis es etwas Farbe angenommen hat. Gemรผse wieder dazugeben, mit der Marinade und der Sahne ablรถschen.
3.Das Ganze mit den Gewรผrzen abschmecken, die zur Marinade passen und nochmal 10 Min auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Dazu gab es dann auch gleich noch das รผbriggebliebene Baguette, dann ist das auch noch weg.
4.Das Ganze habe ich auch schon mit allen anderen Fleischsorten gemacht. Es ist ja nichts Spektakulรคres, aber es schmeckt und man hat hinterher ein gutes Gewissen, weil man nichts wegwerfen musste.
5.Da fรคllt mir noch ein: Jetzt sind ja schon ein paar frische Krรคuter da, da schadet es bestimmt nicht, wenn man die vor dem Servieren darรผber streut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Aus Grill-Panne wird Grill-Pfanneโ