1. Home
  2. Rezept
  3. suessebienes schnitzel auflauf

suessebienes schnitzel auflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große champions frisch3 stück
schweineschnitzel frisch2 stück
Möhre1 stück
Morarella1 stück
Tomatenmark3 EL
Eier3 stück
Paniermehl1 Teller
salz1 TL
Pfeffer weiß gemahlen1 etwas
Fleischtomnate1 stück
Wasser heiß1 etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.championgs in würfeln schneiden und in die auflaufform gebren

  • 2.möhren schälen und in scheiben schneiden

  • 3.Eier aufschlagen und in einem tiefen teller geben und mit ner gabel schlafgen . Dann salz und pfeffer zu geben vermischen

  • 4.jetzt schnitzel halbieren und in dem ei legen und wenden . anschliesend im paniermehl legen und wenden .

  • 5.jetzt die schnitzel in eine heiße pfanne legen und 2 min beidseitig anbraten anschliesend in die auflaufform legen .

  • 6.Jetzt Die fleischtomate schneiden in scheiben und auf dem schnitzel verteilen

  • 7.anschliesend die morzarella in scheiben schneiden

  • 8.3 EL Tomatenmark in den übrig gebliebenden geschlagenen ei hinzugeben und etwas heises wasser hinzugeben damit der tomaten mark flüssiger wird anschliessend verrühren

  • 9.dan die tomatensouce mit dem geschlagenen ei in die auflaufform gießen

  • 10.Morzarella in scheiben schneiden und in der auflaufform verteilen

  • 11.ofen bei 200 grad vorheitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „suessebienes schnitzel auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich