Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel | 4 Sch. |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 1 EL |
Paniermehl | 100 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Tomaten | 6 Stk. |
Mozzarella | 400 gr. |
Petersilie | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden ,Knoblauch schälen und hacken .Tomaten waschen ,die Stielansätze entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden .Tomatenscheiben mit den Zwiebelringen und Knoblauch vermengen . Aus Öl ,Balsamico ,Basilikum ,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten ,und über die Mischung geben. Die Schnitzel leicht klopfen würzen .Mehl auf einen Teller geben .Auf einem zweiten Teller Eier mit der Milch verquirlen .Paniermehl auf einen dritten Teller geben . Schnitzel der Reihe nach zuerst in Mehl ,dann in Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5Min.braten.Mozzarella in Scheiben schneiden ,und mit den Tomaten auf die Teller verteilen ,mit der Petersilie garnieren .Und mit dem Schnitzel servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schnitzel Caprese“