Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel oder Hรคhnchenschnitzel | 4 Sch. |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 1 EL |
Paniermehl | 100 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Tomaten | 6 Stk. |
Mozzarella | 400 gr. |
Petersilie | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden ,Knoblauch schรคlen und hacken .Tomaten waschen ,die Stielansรคtze entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden .Tomatenscheiben mit den Zwiebelringen und Knoblauch vermengen . Aus รl ,Balsamico ,Basilikum ,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten ,und รผber die Mischung geben. Die Schnitzel leicht klopfen wรผrzen .Mehl auf einen Teller geben .Auf einem zweiten Teller Eier mit der Milch verquirlen .Paniermehl auf einen dritten Teller geben . Schnitzel der Reihe nach zuerst in Mehl ,dann in Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5Min.braten.Mozzarella in Scheiben schneiden ,und mit den Tomaten auf die Teller verteilen ,mit der Petersilie garnieren .Und mit dem Schnitzel servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchnitzel Capreseโ