1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht~Kräuterschnitzel mit Tomatensalat

Pfannengericht~Kräuterschnitzel mit Tomatensalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten6
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Kräuter gemischt1 Bd
Semmelbrösel4 EL
Parmesan gerieben60 g
Eier2
Mehl2 EL
Putenschnitzel8
Butter1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.Die Tomaten abbrausen,putzen und in Spalten schneiden.Essig,Salz und Pfeffer verrühren.Olivenöl unterschlagen.Die Vinaigrette mit Zwiebelwürfel und Tomatenspalten in einer Schüssel mischen.

    2.Die Kräuter abbrausen,trocken schütteln und fein hacken.Mit Semmelbrösel und Parmesan in einem tiefen Teller mischen.Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen.Das Mehl auf einen dritten,tiefen Teller geben.

    3.Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Schnitzel erst im Mehl,dann in den Eiern und zum Schluß in der Semmelbröselmischung wenden.Panade andrücken. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel darin auf beiden Seiten ca 5 Min. braten.Mit dem Tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht~Kräuterschnitzel mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich