Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 6 |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kräuter gemischt | 1 Bd |
Semmelbrösel | 4 EL |
Parmesan gerieben | 60 g |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Putenschnitzel | 8 |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.Die Tomaten abbrausen,putzen und in Spalten schneiden.Essig,Salz und Pfeffer verrühren.Olivenöl unterschlagen.Die Vinaigrette mit Zwiebelwürfel und Tomatenspalten in einer Schüssel mischen.
2.Die Kräuter abbrausen,trocken schütteln und fein hacken.Mit Semmelbrösel und Parmesan in einem tiefen Teller mischen.Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen.Das Mehl auf einen dritten,tiefen Teller geben.
3.Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Schnitzel erst im Mehl,dann in den Eiern und zum Schluß in der Semmelbröselmischung wenden.Panade andrücken. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel darin auf beiden Seiten ca 5 Min. braten.Mit dem Tomatensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
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