Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Pfifferlinge | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Putenschnitzel | 4 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tomaten abbrausen, putzen und klein würfeln. Pfifferlinge säubern und putzen, evtl. abbrausen, trocken tupfen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Rosmarin abbrausen, trocken tupfen und die Nadeln von den Zweigen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen fein hacken.
2.Die Pfifferlinge in 1 EL heißem Butterschmalz ca. 3 Minuten braten. wiebelwürfel sowie gehackten Rosmarin dazugeben und ca. 2 Min. mitschwitzen. Dann die Tomatenstücke unterheben, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Sahne angießen, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Butterschmalz auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
4.Den Parmesan unter das Pilzgemüse ziehen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze mit den Putenschnitzeln anrichten und mit Rosmarin bestreut servieren. Dazu schmecken Rösti-Ecken oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
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