Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 8 Scheiben |
Ei geschlagen | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat, | ¼ TL (gestrichen) |
Rapsƶl | 3 Esslƶffel |
Mehl | 100 Gramm |
Semmelbrƶsel | 200 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
EiweiĆ11,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
EiweiĆ11,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Bauchscheiben Knorpel und Schwarte entfernen. Mit dem Fleischklopfer die Scheiben etwas platt klopfen. Fleisch würzen, Eier verrühren wir in einem Teller.Semmelbrösel vermengen wir je nach geschmack und Schärfe mit Knoblauchgranulat und Chilipulver.Die Gewürzten Scheiben besteuben mit Mehl,und wenden sie in der Eiermasse von beiden Seiten.
2.Nun panieren wir die Scheiben in der Semmelbrƶselmischung. In einer Pfanne mit Rapsƶl , die Scheiben Goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āFalsche Schnitzel nach DieterĀ“s Artā