Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
magerer Schweinebauch a150 gr. | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Ei verquirlen und die Fleischscheiben erst durch das Ei ziehen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu großer Hitze ca. 8-10 Min. braten.
2.Beilagen könnt ihr nach eurem Geschmack wählen. Wir essen gerne Blumenkohl oder Kohlrabi in einer schönen Buttersoße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Studentenschnitzel“