Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
magerer Schweinebauch a150 gr. | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel zum Panieren | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mehlieren. Ei verquirlen und die Fleischscheiben erst durch das Ei ziehen und dann in den Semmelbrรถseln wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu groรer Hitze ca. 8-10 Min. braten.
2.Beilagen kรถnnt ihr nach eurem Geschmack wรคhlen. Wir essen gerne Blumenkohl oder Kohlrabi in einer schรถnen Buttersoรe dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โStudentenschnitzelโ