1. Home
  2. Rezept
  3. Studentenschnitzel

Studentenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
magerer Schweinebauch a150 gr.4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrรถsel zum Panieren etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mehlieren. Ei verquirlen und die Fleischscheiben erst durch das Ei ziehen und dann in den Semmelbrรถseln wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu groรŸer Hitze ca. 8-10 Min. braten.

    2.Beilagen kรถnnt ihr nach eurem Geschmack wรคhlen. Wir essen gerne Blumenkohl oder Kohlrabi in einer schรถnen ButtersoรŸe dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStudentenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich