Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten | 1 kg |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | etwas |
Salz ,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Krustenbraten in 4 dicke Scheiben schneiden.Waschen und trocken tupfen.Mit Salz und Peffer würzen und dann in den verquirrlten Eiern wälzen.Anschliessend im Paniermehl wälzen.Eben wie bei einem Schnitzel.Danach in einer Pfanne wie beim Schnitzel braten.Durch die Kruste finde ich das das Fleisch schön saftig bleibt.Und mit Knödeln und Buttergemüse kommt eine leckere Deftige Mahlzeit heraus.Es hat sehr lecker geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Krustenbraten mal anders“