Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
5 Min. Schweinesteaks | 4 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Weckmehl | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Jägersoße | |
---|---|
Champignon | 200 g |
Sahne | 50 ml |
Bratensoßenrest | 150 ml |
Salzund Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinesteaks salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, und in Weckmehl wenden. In heißem Butterschmalz, goldgelb braten.
2.Für die Soße die Pilze gut abreiben und mit Butterschmalz anbraten, dann soetwa 5 Min. dünsten, die Bratensoße und Sahne dazu, gut aufkochen, einige Min. einkochen und gegebenfalls würzen.
3.Mit Spätzle oder Teigwaren servieren
4.Ich habe meinen Kühlschrank aufgeräumt, da habe ich diese Sachen noch gefunden und leckere Jägerschnitzel daraus gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“