Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenschnitzel | 6 |
Butter | 125 g |
Mandelblรคttchen | 100 g |
Paniermehl | 30 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken | etwas |
รl fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett61,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett61,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter sollte einige Stunden bei Raumtemperatur gelagert sein, dann geht es am Besten. Die Butter cremig weiร rรผhren, Eigelb und Paniermehl unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und ordentlich Chiliflocken (nach Geschmack) wรผrzen. Mandelblรคttchen vorsichtig unterheben.
2.Die Hรคhnchenschnitzel abbrausen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz aber krรคftig von beiden Seiten anbraten. Nun in eine Auflaufform legen um mit der Mandelmasse bestreichen.
3.Die Schnitzel bei 200ยฐC ca. 10 Minuten garn. Dazu gabs bei uns Pilzspรคtzle, selber gemacht (siehe mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โMandelschnitzelโ