Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Bund Petersilie | 1 |
Bund Liebstöckel | 1 |
Eier | 2 |
Oregano | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischaltefolie legen und flach klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, und in Mehl wenden.
2.Die Eier verquirlen. Die Kräuter mit einander verrühren. Die Fleischscheiben zuerst in den Eiern, dann in den Kräutern wenden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 6 Min. braten. Dazu passt Kartoffelgatin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kräuterkruste“