1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kräuterkruste

Schnitzel mit Kräuterkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 450 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Bund Petersilie1
Bund Liebstöckel1
Eier2
Oregano1 EL
Basilikum1 EL
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischaltefolie legen und flach klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, und in Mehl wenden.

    2.Die Eier verquirlen. Die Kräuter mit einander verrühren. Die Fleischscheiben zuerst in den Eiern, dann in den Kräutern wenden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 6 Min. braten. Dazu passt Kartoffelgatin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich