Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Petersilie kraus frisch und Liebstöckel | ½ Bund |
gerebelter Oregano | 1 EL |
gehacktes Basilikum | 1 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.Die Eier verquirlen. Die Kräuter auf einem Teller miteinander verrühren. Die Fleischscheiben zurest in den Eiern, dann in den Kräutern wenden.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Dazu passt ein Kartoffelgratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kräuterkruste“