1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Schnitzel

Wirsing Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl1
Eier3
Mehl, eventuell auch etwas mehr½ Tasse
Paniermehl, eventuell auch etwas mehr½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
RahmbratensoรŸe Instant2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Wirsingkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und waschen.

    2.Das Mehl in eine flache Schรผssel geben und die Wirsingscheiben darin wenden.

    3.Die Eier in einer flache Schรผssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Wirsingscheiben darin wenden.

    4.Das Paniermehl in eine flache Schรผssel geben und die nassen Wirsingscheiben darin wenden.

    5.Die Wirsingscheiben in etwas ร–l in einer Pfanne abraten, die Hitze etwas herunterstellen, ausbacken lassen und mit der nach Packungsanweisung zubereiteten RahmsoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich