Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl | 1 |
Eier | 3 |
Mehl, eventuell auch etwas mehr | ½ Tasse |
Paniermehl, eventuell auch etwas mehr | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Rahmbratensoße Instant | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Wirsingkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und waschen.
2.Das Mehl in eine flache Schüssel geben und die Wirsingscheiben darin wenden.
3.Die Eier in einer flache Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Wirsingscheiben darin wenden.
4.Das Paniermehl in eine flache Schüssel geben und die nassen Wirsingscheiben darin wenden.
5.Die Wirsingscheiben in etwas Öl in einer Pfanne abraten, die Hitze etwas herunterstellen, ausbacken lassen und mit der nach Packungsanweisung zubereiteten Rahmsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Wirsing Schnitzel“