1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Schnitzel

Wirsing Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl1
Eier3
Mehl, eventuell auch etwas mehr½ Tasse
Paniermehl, eventuell auch etwas mehr½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Rahmbratensoße Instant2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Wirsingkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und waschen.

    2.Das Mehl in eine flache Schüssel geben und die Wirsingscheiben darin wenden.

    3.Die Eier in einer flache Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Wirsingscheiben darin wenden.

    4.Das Paniermehl in eine flache Schüssel geben und die nassen Wirsingscheiben darin wenden.

    5.Die Wirsingscheiben in etwas Öl in einer Pfanne abraten, die Hitze etwas herunterstellen, ausbacken lassen und mit der nach Packungsanweisung zubereiteten Rahmsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich