Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl | 1 |
Eier | 3 |
Mehl, eventuell auch etwas mehr | ½ Tasse |
Paniermehl, eventuell auch etwas mehr | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Rahmbratensoรe Instant | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Wirsingkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und waschen.
2.Das Mehl in eine flache Schรผssel geben und die Wirsingscheiben darin wenden.
3.Die Eier in einer flache Schรผssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Wirsingscheiben darin wenden.
4.Das Paniermehl in eine flache Schรผssel geben und die nassen Wirsingscheiben darin wenden.
5.Die Wirsingscheiben in etwas รl in einer Pfanne abraten, die Hitze etwas herunterstellen, ausbacken lassen und mit der nach Packungsanweisung zubereiteten Rahmsoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu โWirsing Schnitzelโ