Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten | |
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Entenbrust | 1 Stk. |
Printen | 1 Stk. |
Tannenspitzensirup | 1 EL |
Wirsing | 300 g |
Ei | 1 Stk. |
Pinienkerne | 100 g |
Kumquats | 6 Stk. |
Zusรคtzliche Zutaten | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wir haben Benno รผber die Schulter geschaut:
1.Die kalte Entenbrust mit der Haut in die Pfanne legen und stark erhitzen.
2.Den Wirsing in feine Streifen schneiden.
3.Die Pinienkerne ohne Fett in einer anderen Pfanne rรถsten, den Wirsing dazugeben.
4.Die Entenbrust in dรผnne Tranchen schneiden und umseitig in Pflanzenรถl anbraten. Mit dem Tannenspitzensirup ablรถschen. Das Ei รผber dem Wirsing zerschlagen, kurz verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Kumquats in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne anbraten.
6.Auf den Tellern das Wirsingrรผhrei anrichten, mit dem Tannenspitzensirup dekorativ รผbertrรคufeln. Die Printe hauchdรผnn schneiden und darรผber brรถseln. Obenauf die Tranchen von der Ente verteilen. Salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โImprogang (Blick in Bennos Topf)โ