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Improgang (Blick in Bennos Topf)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten
Entenbrust1 Stk.
Printen1 Stk.
Tannenspitzensirup1 EL
Wirsing300 g
Ei1 Stk.
Pinienkerne100 g
Kumquats6 Stk.
Zusรคtzliche Zutaten
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wir haben Benno รผber die Schulter geschaut:

    1.Die kalte Entenbrust mit der Haut in die Pfanne legen und stark erhitzen.

    2.Den Wirsing in feine Streifen schneiden.

    3.Die Pinienkerne ohne Fett in einer anderen Pfanne rรถsten, den Wirsing dazugeben.

    4.Die Entenbrust in dรผnne Tranchen schneiden und umseitig in Pflanzenรถl anbraten. Mit dem Tannenspitzensirup ablรถschen. Das Ei รผber dem Wirsing zerschlagen, kurz verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Kumquats in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne anbraten.

    6.Auf den Tellern das Wirsingrรผhrei anrichten, mit dem Tannenspitzensirup dekorativ รผbertrรคufeln. Die Printe hauchdรผnn schneiden und darรผber brรถseln. Obenauf die Tranchen von der Ente verteilen. Salzen und pfeffern.

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