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Hauptgericht: Wirsing / Kohl in Schnittlauchsahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing600 g
Butter50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne250 ml
durchwachsener Speck200 g
Eier4
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und dann den Strunk herausschneiden. Wirsingviertel in Streifen schneiden. In der Butter andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Brรผhe und die Sahne zugieรŸen und alles bei milder Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten kรถcheln.

    3.Inzwischen den Speck fein wรผrfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten.

    4.Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen, dann halbieren.

    5.Den Wirsing vom Herd nehmen. Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und mit dem Speck zum Wirsing geben, abschmecken und mit den halben Eiern servieren. Dazu passen Pellkartoffeln, Reis oder Baguette.

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