Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Speck | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Eigelb | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing putzen und in Streifen schneiden, im Fett andünsten, salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 15-20 min garen.
2.Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Eier 8 min kochen, abschrecken und schälen und dann halbieren.
3.Das Eigelb verquirlen, Wirsing vom Herd nehmen und Eigelb einrühren. Schnittlauch und Speck zugeben.
4.Mit den Eihälften servieren. Dazu: Kartoffeln, Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Wirsing mit Schnittlauchsahne“