Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bovist / Calvatia gigantea ( Hier: 1,2 Kg โ Rest wurde fรผr Buletten genutzt ) | 1 |
Mehl | 100 g |
verquirlte Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 100 g |
frisch geriebener Parmesan | 20 g |
รl | 1 Tasse |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersiliestรคngel zum Garnieren | etwas |
Tatarska omacka | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett43,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bovisten in ca. 3 cm dicke Scheiben aufschneiden und mit einem Glas ( 10 cm Durchmesser ) 10 Scheiben ( 300 g ) ausstanzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Semmelbrรถsel mit dem Parmesan vermischen. Die runden Schnitzel erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und in Semmelbrรถsel mit Parmesan wรคlzen/wenden und in einer Pfanne mit รl ( 1 Tasse ) gold-braun ausbacken. Zum Schluss von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Riesenbovistschnitzel mit Tatarska omacka ( Tschechische Spezialitรคt ) mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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