Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 4 Scheibe |
Mehl | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Jagdwurstscheiben in Mehl, dann in verschlagenem Ei und in Semmelbrösel wenden. Brösel fest andrücken.
2.In einer Pfanne mit heißem Öl Öl knusprig braun braten. Sogleich auftragen.
3.Als Beilage: Entweder Kartoffelsalat oder Makkaroni mit Tomatensauce (od Letscho);
4.Alternativen zur Jagdwurst: Fleischwurst, Kochschinken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel - Jagdwurst Schnitzel“