Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch oder Pute | 4 Stk. |
Champignons | 200 g |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Essiggurken | 2 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Brühe | 250 ml. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer , Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel halbieren ,würzen in eine Auflaufform geben. Speck mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten,kleingeschnittenen Paprika, Gurken ,Champinons, Knoblauch zugeben mit Brühe aufgiessen ,Schmand und Tomatenmark unterrühren mit allen Gewürzen abschmecken.Über die Schnitzel geben im Ofen bei 200 Grad 20 min. braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Räuberschnitzel“