Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur | 4 |
Butterkäse | 8 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Sahne, sauer | 200 ml |
Brühe instant | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesan | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel weichklopfen und mit je 2 Scheibe Tomaten und 2 Scheiben Käse darüber belegen
2.Sahne, die Brühe, und Parmesan verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Knoblauch hinzufügen
3.Schnitzel in einer Auflaufform anneinanderreihen
4.Söße darübergeben und das ganze im Ofen ca eine halbe stunde gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel“